• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

Супчик как я люблю.

А под маской было звездно
15:13 

Продолжаю кулинарный спам.

А под маской было звездно
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком



Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.

читать дальше

@темы: себе для памяти, Кулинарная магия

14:20 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А под маской было звездно
12.10.2016 в 12:50
Пишет Алькор:

Мнеу!!!! Котику-котику-котику!!!!

THIS! (x)

URL записи

@темы: чужое

14:16 

Красиво.

А под маской было звездно
12.10.2016 в 14:11
Пишет хохочу:

Художник-иллюстратор Андрей Тарусов создал серию рисунков, на которых изобразил диснеевских принцесс и злодеек в стиле пин-ап. Так очаровательные и милые героини детских мультиков превратились в соблазнительных и чертовски привлекательных дам.

Диснеевские принцессы и злодейки в стиле пин-ап

URL записи

@темы: чужое

18:51 

Похоже, что это тот самый рецепт офигенной баранины.

А под маской было звездно
Не уверена, надо пробовать, но очень уж похоже!:sunny:


11.10.2016 в 17:34
Пишет Tom_Tonnay:

Семичасовой баран по-французски с русским душком
И так, давно у меня не было времени и возможности написать, я уже даже успел соскучиться, как тут дела, что нового? Чья жена родила, а кого отправили в армию?

Вы не стесняйтесь, времени на разговоры есть, да ещё и с избытком, шутка ли, семь часов ожидания.

Но, в этом есть и плюсы. Например, простота.

Готовить мы будем увесистую и сочную баранью лопатку с небольшим бонусом в виде салата с горчично-уксусным соусом.

Само блюдо называется "Gigot de 7 heures" (жиго дё сет ёр. Знающие французский сразу поймут, что речь о ноге) и является традиционным лакомством во Франции.

Мне этот рецепт достался от матушки, которой его в своё время поведал прекрасный человек Жан Клод Мармье, которого знал и , увы, но сейчас он уже покинул наш мир, оставив много прекрасных воспоминаний о себе.

В рамках данного блога я дам скорее основные рекомендации по технологии, а заодно поделюсь своей вариацией этого блюда, но дам ссылку на "канон" и коротко опишу классический рецепт в самом конце статьи.
Что нам потребуется?

URL записи

@темы: Кулинарная магия, себе для памяти

15:07 

К вопросу о повязушках.

А под маской было звездно
08.10.2016 в 14:55
Пишет Taho:

На улице холодно, а ты позаботился о своем Ягуаре?


(с)

URL записи

@темы: чужое

13:51 

Как же хочется просто заняться рукоделием!

А под маской было звездно
12:53 

Я всё проспала.

А под маской было звездно
Вчера моей старшей девочке исполнилось 7 лет. С Днём Рожденья, леди Талла!:red:


@темы: мое, куклонаселение, фото, сказки кукольного дома

19:08 

Недостаток девочковости в организме

А под маской было звездно
09:51 

Я это просто утащу.

А под маской было звездно
05.10.2016 в 06:08
Пишет Taho:

Потрясающе! Поваренная книга Сальвадора Дали

Последние 40 лет ваши шансы увидеть это стремились к нулю. Нет, здесь нет ни слова о том, что бы такое съесть, чтоб увидеть мир глазами великого провокатора. Но от этого раритет не становится ничуть менее удивительным.

читать дальше

URL записи

@темы: чужое

15:36 

Какое чудо!

А под маской было звездно
04.10.2016 в 15:28
Пишет Taho:

Бумажная мозаика


Художник Gunjan Aylawadi работает с маленькими полосками бумаги, вплетенными в сложные мозаичные узоры. В отличие от рюш, где бумага наматывается на мелкие компоненты и смотрится сбоку, техника Aylawadi больше сродни работе с текстилем.
Работа идет медленно и практически медитативно.
Бумажные работы Aylawadi были опубликованы в журналах по всему миру, и она также участвовала в ряде групповых и персональных выставках в Сиднее, где она живет.

читать дальше

URL записи

@темы: чужое

15:32 

Рабочий бред.

А под маской было звездно
Контракт с нашей клинической клининговой компанией расторгнуть не удаётся. Нужно больше документов. Поэтому я с утра сижу и пишу акты на КАЖДЫЙ день их работы, начиная с 1 июля. Когда они выходили на работу в мою библиотеку, когда не выходили, что привозили, что убрали и что забыли. А Я ОТКУДА ВСЁ ЭТО ПОМНЮ!?! У меня другой работы хватало. Сидим всем коллективом, вспоминаем, когда были, какие косяки допустили (ну тут проще, они почти нифига не делали, а что делали, то хреново). Ну почему нельзя было это придумать раньше, чтобы мне каждый вечер отчитываться.:(

@настроение: злая

@темы: работа

20:38 

А под маской было звездно
Съездила в "Дом фиалки". Если бы не необходимость оплатить ремонт крыши - оставила бы там все деньги. Подоконников уже катастрофически не хватает. Зато маленькая кучка безумно красивых сортов листиками и две детки! Спасибо за лотерейные билетики! Я даже не посмотрела, как выглядят доставшиеся мне сорта, буду ждать, какие вырастут и зацветут!!!:heart::sunny:

@темы: цветочное маньячество

17:58 

А под маской было звездно
16:15 

Что-то я уронила челюсть на пол, и поднять не могу.

А под маской было звездно
29.09.2016 в 15:17
Пишет Любопытница:

И мое ролевое прошлое, и мое неролевое настоящее требуют перепостить этот замечательный тизер. ;-)

28.09.2016 в 16:39
Пишет Mirdan:

Наши, новосибирские ребята ) Для любительского фильма прям слов нет, как круто сняли. И таки там Глорфиндейл, а не Арвен.



URL записи

URL записи

@темы: ролевое, чужое

15:06 

Вот решила поместить еще и сюда.

А под маской было звездно
Это куски сочинений учеников моей мамы. Она преподает москвоведение в профтехническом училище.

2005 год.

Привожу выписки из особо выдающихся сочинений. Орфография авторов.
***

В москве много памятников выдающимся людям, которые каждый кто-то из них сделал в клад вразвитие Москвы.

Я люблю гулять по красной площади, по ее щебенке, и просто представлять, что на этом месте когда-то была ярмарка. Большая ярмарка. Потом она была проезжой часть, там много проходило парадов.

читать дальше
запись создана: 01.11.2009 в 23:25

@темы: о жизни, чужое

12:47 

А под маской было звездно
01.10.2016 в 12:43
Пишет Taho:

Десять лучших сэндвичей со всего мира
Одним из самых популярных блюд для перекуса по всему миру считается сэндвич. От берегов Италии до Китая существует огромное множество разновидностей этого вкусного и сытного блюда. Простота приготовления сделала это блюдо находкой для общепита. Но поверьте, и в лучших ресторанах мира подают это блюда.

У каждой страны есть свои национальные пищевые привычки и блюда. Это не только фирменные супы, вторые блюда или напитки, но и вкусные сэндвичи. Они завоевали популярность потому, что это быстрый и простой способ восполнить запас энергии и бодрости.

В зависимости от страны ингредиенты и способы приготовления могут заметно отличаться. Однако неизменным остается одно: сэндвичи это просто и вкусно.
Специально для вас мы подготовили обзор из 10 самых вкусных сэндвичей со всех уголков земного шара, которые обязательно стоит попробовать.

Десять лучших сэндвичей со всего мира

читать дальше

URL записи

@темы: чужое, себе для памяти, Кулинарная магия

17:33 

Ещё про Румынию

А под маской было звездно
Музей-заповедник тровантов



Природный музей-заповедник тровантов находится на юге Румынии среди песчаных карьеров района Вылча, что раскинулись недалеко от деревни Костешть.читать дальше

@темы: чужое, работа

17:05 

А под маской было звездно
19:25 

Тортик

А под маской было звездно
ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ



читать дальшерошками.Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

@темы: Кулинарная магия, себе для памяти

Мир в зеркалах

главная