• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

В надежде на лучшее!

А под маской было звездно
31.10.2017 в 13:58
Пишет red-anchous:

Про дайри-2
Привет всем, вижу, очень прибавилось подписчиков, неравнодушных к судьбе дайри, поэтому пара слов обо мне.

Меня зовут Александра, я владелец и администратор BJDClub.ru. Это портал, посвященный шарнирным куклам, существует с 2007 года, около 10к активных пользователей. Когда я говорю "мы", я имею в виду себя и моего мужа, веб-программиста с большим стажем и опытом. Вот, кстати, он тоже немного пишет по поводу.

Прежде всего отвечу на самые часто задаваемые вопросы в каментах и умыле.

1. Да, я уже вступила в переписку с Носом, но пока ничего конкретного мне не сказали. Если и когда будут новости, я их сообщу.

2. Нет, ни в коем случае я не собираюсь делать кукло-ориентированную площадку. Я очень толерантный и вообще мультифандомный человек, просто мне нужно было как-то представиться =)

3. Я знаю о проекте Симорошка, пожалуйста, не пишите мне больше об этом =)) мы уже познакомились и пообщались. Я считаю, что проект неплохой и к нему прилагается вполне разумный подход. Пока неясно, удастся ли нам объединить усилия, поскольку Анна занимается написанием новой хорошей блог-платформы, а меня в первую очередь интересует сохранение, бэкап ресурса в том виде, в каком он уже существует.

В продолжение, немного о том, что вообще тут у меня происходит.

Мой вчерашний пост был написан после вот этого и до поста Носа и объявлений в Спирите: раз, два.

Я не собираюсь предпринимать никаких активных действий до официальных объявлений о закрытии или достижении договоренностей с администрацией, я не призываю никого валить, и вообще го в Дополнительные сервисы, кнопка "Вклад в развитие".

Меня очень интересуют дайри как ресурс, на котором я тусуюсь много лет, как и все вы. Как и многих, меня волнует, куда денется Фандомная битва и ее архивы, многочисленные сообщества, фандомные и не очень, и, конечно, в первую очередь толпа знакомых и друзей.

Мне хочется все это сохранить и у меня есть возможность и желание взять это все под свое крылышко. Не как хобби, в свободное время, а как один из основных проектов. Я готова оформить все официально и законно.

Если мне действительно удастся провести какие-то успешные переговоры, и я смогу заниматься дайри, то мы:

1. Оставим все по большей части as is и не будем вносить значительных изменений в функционал и внешний вид сайта. Все будет тепло и лампово.
2. Будем проводить работы по давним проблемам и делать явно необходимые улучшения. Например, надо починить и переработать поиск, увеличить количество символов в постах, чтобы было удобнее постить большие тексты, сделать возможность оплаты допсервисов не из РФ — и, может, подумаем о новых, но это уже слишком далеко заглядывать.
3. Займемся разработкой современных мобильных приложений.

Мы практически уверены в том, что проект можно вывести на самоокупаемость и хотим этим заняться. Я понимаю, что для тех, кто со мной незнаком, мои слова могут звучать неубедительно, но я известный человек в среде кукольников и у меня отличная репутация, которую могут подтвердить многие. Я делюсь планами и схемами, общаюсь с пользователями на своих площадках, отвечаю на все вопросы. Могу обещать исключительную прозрачность финансовых сборов, если они потребуются.

И, повторюсь, пока мы надеемся на то, что все останется как есть и никто никуда не бежит с горящими задницами. В конце концов, у меня две команды на ЗФБ!

Всем :heart:

URL записи

17:26 

С праздником!!!

А под маской было звездно
11:43 

А под маской было звездно
14:15 

А под маской было звездно
Восстановила свой пароль на journals.ru

11:17 

А под маской было звездно
27.10.2017 в 10:36
Пишет Trends:

SAIID KOBEISY | fall-winter 2017-2018
SAIID KOBEISY
HAUTE COUTURE
ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018

Просто удивительно, насколько тонко арабские дизайнеры могут передать красоту женственности, не предавая исторически-канонические образы принцесс, но при этом наделяя их пикантной ноткой современности.

Saiid Kobeisy — дизайнер из Ливана мечтал о своем собственном бренде с самого детства. Его страсть к моде помогла модельеру не сдаться, и на радость модницам всего мира мечта кутюрье исполнилась. В 2002 году состоялся показ, на котором Саид Кобейси представил девять платьев. С тех пор он не перестает творить и сейчас, спустя 15 лет, вы можете полюбоваться еще одной роскошной коллекцией мастера.





URL записи

@темы: И веют древними поверьями её упругие шелка, чужое, себе для памяти

19:26 

«Кино и мода.»

А под маской было звездно
Выставка «Кино и мода. Платья знаменитых киноактрис из коллекции Александра Васильева» в Универмаге «ХЦ Сокольники»



Когда: 10.10.2017 – 31.12.2017.

читать дальше

@темы: себе для памяти

20:26 

САЛО В ДУХОВКЕ

А под маской было звездно
Очень вкусный рецепт сала в духовке ✿ღ.✿
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ .



Понадобятся следующие ингредиенты:
читать дальше

@темы: Кулинарная магия

20:22 

А под маской было звездно
25.10.2017 в 19:22
Пишет З. ГорынычЪ:

Едославие в массы!
22.10.2017 в 22:20
Пишет Arvenever:

Что ели российские имеператоры




Чем любили полакомиться российские императоры? О гастрономических предпочтениях глав Российской империи — от Александра I до Александра III.

В целом можно утверждать, что российские самодержцы, начиная с Екатерины II, были довольно умеренны в еде. Довольно часто их повседневный стол отличался простотой, хотя это, конечно, не исключало гастрономических изысков во время публичных фриштиков (завтраков), обедов и ужинов.




читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Кулинарная магия, чужое

20:28 

Прелесть же!

А под маской было звездно
24.10.2017 в 20:23
Пишет Taho:

Миниатюрные кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)
Выпечка – это универсальное искусство, которое может освоить каждый, и при помощи толики фантазии и незамысловатых экспериментов позволяет создавать уникальные в своём роде кондитерские изделия. Ярким тому примером является сладкое творчество кондитера-самоучки Raymond Tan (Раймонд Тан), более известный под псевдонимом Ray Ray (Рэй Рэй), под которым он создал целый бренд сладостей ручной работы.

В мир кондитерских изделий, который сейчас стал главной страстью в его жизни, Раймонд пришёл совершенно случайно. «Примерно два года назад я поставил перед собой цель приносить собственноручно приготовленный десерт на каждую вечеринку, на которую меня приглашали», — рассказал кондитер. «С того момента, как моя идея была реализована и я приготовил свой первый собственный торт, и началась моя история». С того момента прошло много времени и сегодня навыки Раймонда уже поражают тысячи интернет-пользователей, которые с замиранием сердца ждут новых снимков сладких шедевров на страничке мастера в Инстаграм, где можно увидеть мини-тортики кей-поп самых разных цветов и форм, от утончённых бутонов цветов до милых мордочек животных, доказывая, что для талантливого человека не может быть никаких границ для творчества.

Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк-попов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк-попа является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.

Также популярно создавать бисквитные фигурки животных или мультипликационных персонажей для детских праздников, жениха и невесты — для свадеб, сердца — для подарков влюбленным. Таким образом, кейк-попы могут быть использованы в виде сладких угощений на любом празднике, вечеринке, выставке, корпоративе. Главные плюсы десерта: экономичность, оригинальность и простота приготовления.


Instagram



читать дальше

URL записи

@темы: Кулинарная магия

15:29 

Поздравляю!!!

А под маской было звездно
Aeda, поздравляю с Днём Рождения! Пусть деньги льются рекой, а обиды утекают и исчезают. А все, кто расстраивает любимую фею пусть утонут!

autumn-waterfalls-waterfalls-kanchanaburi-province-nature-photo.jpg

00:11 

А под маской было звездно
16.10.2017 в 14:25
Пишет Taho:

Все драгоценности Золотого века Голливуда
Любопытные торги, посвященные украшениям Золотого века Голливуда, причем созданным одним-единственным человеком и его легендарной фирмой, состоятся в ноябре в Лос-Анджелесе («Joseff of Hollywood: Treasures from the Vault», Julien's Auctions).

14.jpg

Интересна личность создателя фирмы, сокровища которой пойдут с молотка.  Качество его работы было такое высокое, что в 1920-1940-х годах он участвовал в создании более чем тысячи фильмов. Считается, что 90% украшений того периода в кино – сделано им.  Да и в последующие годы, какой классический фильм не возьми, везде «Joseff of Hollywood»: это «Унесенные ветром», «Звезда родилась», «Касабланка», «Поющие под дождем», «Бен Гур», «Завтрак у Тиффани», «Клеопатра», «Моя прекрасная леди»…

читать дальше

URL записи

@темы: И веют древними поверьями её упругие шелка, чужое

10:29 

Офигительно!

А под маской было звездно
16.10.2017 в 09:41
Пишет Taho:

Невероятные насекомые из бамбука, Нориюки Сайтохом
bamboo-hero.jpg


Точные анатомические сущности до натуралистичности, созданные с необыкновенным мастерством. Это японский художник Нориюки Сайтох выпускает в мир насекомых в натуральную величину, они все из бамбука, а как материал, бамбук подходит к такому творчеству, его универсальность придает каждой букашке удивительно широкий диапазон цветов и текстур. И первое впечатление – они готовы ползти и улетать с страницы.

читать дальше


URL записи

@темы: чужое

20:17 

Просто рококо

А под маской было звездно
20:20 

Владыки океана.

А под маской было звездно
Владыки океана. Сокровища португальской империи XVI–XVIII вв.


Корсажная брошь
Португалия (?), конец XVII–начало XVIII века.
Серебро, золото, бриллианты.
Дом-музей Медейруш и Алмейда, Лиссабон

читать дальше

www.kreml.ru/exhibitions/moscow-kremlin-exhibit...

@темы: себе для памяти

13:54 

А под маской было звездно
22:31 

Кролик!!!

А под маской было звездно
Кролик тушеный по-эльзасски



Продукты (на 8 порций)
Кролик - 1 тушка
Шампиньоны маленькие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
читать дальше

@темы: Кулинарная магия

02:30 

Ять! Это наше направление!!!

А под маской было звездно
11.10.2017 в 01:19
Пишет alwdis:

Редко репощу петиции, но тут...
10.10.2017 в 20:15
Пишет Punch:

10.10.2017 в 16:49
Пишет Кимури:

10.10.2017 в 16:25
Пишет Морана С.:

Объявление для москвичей!
Пока эта новость не очень распространяется, но она касается экологии всего города.

Власти Москвы одобрили строительство в Новой Москве (около ТБО Малинки) одного из крупнейших мусорных полигонов в Европе. Читай, самую большую свалку!
Площадь свалки будет 67 га и планируется принимать на нее около 1 млн.т мусора и других отходов в год, что превышает самые большие действующие свалки региона в 3-4 раза.

Эта свалка строится в 40 км от Москвы, в 10 км от Троицка и всего в 4 км от ближайшего крупного поселка.
Мало того, свалка расположена ровно по розе ветров. До этого абсолютно нелогичного решения, никому и в голову не приходило располагать подобные объекты в этом направлении. Грязный воздух будет распространятся не только на Новую Москву, но и на весь город.

В пределах проектируемой свалки проходит река Пахра, которая впадает в Оку, которая в свою очередь впадает в Волгу. Понятно, что вода всех рек будет сильно загрязнена.
Экологи называют такое месторасположение свалки новой экологической катастрофой!

Прошу всех не равнодушных подписать петицию и перепостить эту информацию.

Вся информация на сайте stop-malinki.ru

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

17:49 

Выставка «Шедевры русской графики»

А под маской было звездно
vystavka-shedevry-russkoj-grafiki-iz-kollekcii-istoricheskogo-muzeya-5.jpg

Когда: 24.11.2017 – 01.04.2018.
Время: вт.-ср., вс. – 10:00-18:00, чт.-сб. – 10:00-21:00, пн. – выходной.
Стоимость: 500 р. (возможность льгот можно уточнить при покупке).

читать дальше

@темы: себе для памяти

16:42 

А под маской было звездно
06.10.2017 в 16:09
Пишет Taho:

Птицы Тайитиро Йошида
yoshida-1.jpg


Цветочки и птички – что может быть прекраснее и лучше гармонировать друг с другом. У художника Тайитиро Йошида они не только пребывают в гармонии – они составляют одно целое. Он формирует тонкие крылья птиц и пушистый мех млекопитающих из множества скульптурных металлических цветов из бронзы, меди или серебра.
Декоративная горячая металлообработка в Японии считается древней техникой, начиная с 2-3-го века до нашей эры. Йошида достигает хрупкого объёма каждой композиции благодаря кузнечному делу, где из горячего металла формируют цветки. Потом их окрашивают, и он приступает к созданию своих творений.

читать дальше


URL записи

@темы: себе для памяти, чужое

16:39 

Наболело.

А под маской было звездно
Последнее время у многих почему-то появилась тенденция постить тяжёлые гифки, огромные картинки или тексты без ката. На попытки попросить спрятать это под кат часто отвечают, что это мой дневник, что хочу, то и делаю. Я не спорю, личный дневник - это ваша личная территория, но если запись сделана только для себя её делают закрытой, а если вы постите открытую для ПЧ запись, значит, наверное, рассчитываете, что это будет интересно не только вам, так почему же вы не уважаете своих ПЧ? Почему, если я вошла с планшета, то мне убило дофига трафика? Если мне интересно, то я разверну кат и прочту, если нет, или мне не удобно просматривать длинный текст, большую картинку или гифку, то я хочу иметь возможность не прокручивать это по пол часа. Мне очень неприятно и обидно отписываться от дневников, которые я читаю, и которые мне действительно интересны, но в целях личной безопасности, чтобы не портить себе нервы, видимо, буду вынуждена это делать. Да, если вы считаете, что мои картинки слишком большие и тяжёлые, если вам не интересны какие-то темы у меня, и вы считаете, что от вас их лучше закрыть - пишите, я выполню просьбу, т. к. мой дневник - моя личная территория, но я уважаю людей, которым почему-то интересно читать то, что я пишу.

@темы: о жизни

Мир в зеркалах

главная