• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:59 

А под маской было звездно
Вот уже в который раз натыкаюсь на утверждение, что род Арвен по происхождению знатнее, чем род Арагорна. Вот объясните почему? Только потому, что Элрос выбрал путь людей?

@темы: ролевое

13:04 

Дракончики

А под маской было звездно
10:50 

Помогите вспомнить киношку.

А под маской было звездно
Помогите найти фильм про азиатскую модель. Мало что помню, кино импортное, скорее всего американское, где-то 90-х годов. Начиналось, вроде, с просмотра моделей к показу мод, модельер (мужчина) вызверяется на слишком красивую, по его мнению, азиатскую модель, но сразу извиняется, и предлагает добавить яркий аксессуар к костюму, чтобы немного отвлечь внимание от лица. После этого они то-ли начинают встречаться, то-ли он начинает за ней ухаживать... В общем дальше я уже почти ничего не помню, концовка, вроде, трагичная.
запись создана: 14.10.2016 в 20:07

10:06 

Я в её работы влюблена.

А под маской было звездно
15.10.2016 в 08:15
Пишет Taho:

Новые работы Эллен Джульетт


Эллен Джульетт (Ellen Jewett) родилась в Онтарио и выросла, как она говорит, среди тритонов и улиток. В 2007 году Эллен получила диплом с отличием в области антропологии и изобразительного искусства в Университете МакМастер. Она работала в медицинской иллюстрации. Защитила диссертацию, и занялась искусством, сочетая научные и творческие интересы.

Ее скульптуры находятся в государственных и частных коллекциях по всему миру.

читать дальше


URL записи

@темы: чужое, рукотворчество

19:55 

Фантастически красиво.

А под маской было звездно
17:03 

Моя любовь!!!

А под маской было звездно
18:20 

Страдания по рукоделию.

А под маской было звездно
15:36 

А под маской было звездно
Хачапури "Проще не бывает"



читать дальше

@темы: себе для памяти, Кулинарная магия

15:29 

Супчик как я люблю.

А под маской было звездно
15:13 

Продолжаю кулинарный спам.

А под маской было звездно
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком



Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.

читать дальше

@темы: себе для памяти, Кулинарная магия

14:20 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А под маской было звездно
12.10.2016 в 12:50
Пишет Алькор:

Мнеу!!!! Котику-котику-котику!!!!

THIS! (x)

URL записи

@темы: чужое

14:16 

Красиво.

А под маской было звездно
12.10.2016 в 14:11
Пишет хохочу:

Художник-иллюстратор Андрей Тарусов создал серию рисунков, на которых изобразил диснеевских принцесс и злодеек в стиле пин-ап. Так очаровательные и милые героини детских мультиков превратились в соблазнительных и чертовски привлекательных дам.

Диснеевские принцессы и злодейки в стиле пин-ап

URL записи

@темы: чужое

18:51 

Похоже, что это тот самый рецепт офигенной баранины.

А под маской было звездно
Не уверена, надо пробовать, но очень уж похоже!:sunny:


11.10.2016 в 17:34
Пишет Tom_Tonnay:

Семичасовой баран по-французски с русским душком
И так, давно у меня не было времени и возможности написать, я уже даже успел соскучиться, как тут дела, что нового? Чья жена родила, а кого отправили в армию?

Вы не стесняйтесь, времени на разговоры есть, да ещё и с избытком, шутка ли, семь часов ожидания.

Но, в этом есть и плюсы. Например, простота.

Готовить мы будем увесистую и сочную баранью лопатку с небольшим бонусом в виде салата с горчично-уксусным соусом.

Само блюдо называется "Gigot de 7 heures" (жиго дё сет ёр. Знающие французский сразу поймут, что речь о ноге) и является традиционным лакомством во Франции.

Мне этот рецепт достался от матушки, которой его в своё время поведал прекрасный человек Жан Клод Мармье, которого знал и , увы, но сейчас он уже покинул наш мир, оставив много прекрасных воспоминаний о себе.

В рамках данного блога я дам скорее основные рекомендации по технологии, а заодно поделюсь своей вариацией этого блюда, но дам ссылку на "канон" и коротко опишу классический рецепт в самом конце статьи.
Что нам потребуется?

URL записи

@темы: Кулинарная магия, себе для памяти

15:07 

К вопросу о повязушках.

А под маской было звездно
08.10.2016 в 14:55
Пишет Taho:

На улице холодно, а ты позаботился о своем Ягуаре?


(с)

URL записи

@темы: чужое

13:51 

Как же хочется просто заняться рукоделием!

А под маской было звездно
12:53 

Я всё проспала.

А под маской было звездно
Вчера моей старшей девочке исполнилось 7 лет. С Днём Рожденья, леди Талла!:red:


@темы: мое, куклонаселение, фото, сказки кукольного дома

19:08 

Недостаток девочковости в организме

А под маской было звездно
09:51 

Я это просто утащу.

А под маской было звездно
05.10.2016 в 06:08
Пишет Taho:

Потрясающе! Поваренная книга Сальвадора Дали

Последние 40 лет ваши шансы увидеть это стремились к нулю. Нет, здесь нет ни слова о том, что бы такое съесть, чтоб увидеть мир глазами великого провокатора. Но от этого раритет не становится ничуть менее удивительным.

читать дальше

URL записи

@темы: чужое

15:36 

Какое чудо!

А под маской было звездно
04.10.2016 в 15:28
Пишет Taho:

Бумажная мозаика


Художник Gunjan Aylawadi работает с маленькими полосками бумаги, вплетенными в сложные мозаичные узоры. В отличие от рюш, где бумага наматывается на мелкие компоненты и смотрится сбоку, техника Aylawadi больше сродни работе с текстилем.
Работа идет медленно и практически медитативно.
Бумажные работы Aylawadi были опубликованы в журналах по всему миру, и она также участвовала в ряде групповых и персональных выставках в Сиднее, где она живет.

читать дальше

URL записи

@темы: чужое

15:32 

Рабочий бред.

А под маской было звездно
Контракт с нашей клинической клининговой компанией расторгнуть не удаётся. Нужно больше документов. Поэтому я с утра сижу и пишу акты на КАЖДЫЙ день их работы, начиная с 1 июля. Когда они выходили на работу в мою библиотеку, когда не выходили, что привозили, что убрали и что забыли. А Я ОТКУДА ВСЁ ЭТО ПОМНЮ!?! У меня другой работы хватало. Сидим всем коллективом, вспоминаем, когда были, какие косяки допустили (ну тут проще, они почти нифига не делали, а что делали, то хреново). Ну почему нельзя было это придумать раньше, чтобы мне каждый вечер отчитываться.:(

@настроение: злая

@темы: работа

Мир в зеркалах

главная