Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Все уже играют, а я ещё нет.

Снежная Маска
А под маской было звездно
Я тоже хочу! Итак, вы мне пишите имя моего персонажа и что-то, а я - 10 фактов про это. Играем?:)

От Oliver Bleyk
Иноэт Танарис и путешествия

1. Имя отца Ин переводится как Звёздный Странник, и этому имени он соответствует полностью. Так что любовь к путешествиям у принцессы заложена генетически.

2. К тому же Иноэт - андаин, и её матушка - богиня вод, а следовательно, высшее удовольствие - морские путешествия. Когда ветер наполняет паруса, солнце золотит волны, а из воды выпрыгивают весёлые дельфины.

3. Но и просто путешествия в незнакомые места - это жутко интересно. Можно столько интересного увидеть. А ещё можно посмотреть (да и прикупить) много новой интересной и необычной одежды.

4. Но вот путешествовать, в отличии от папы, принцесса предпочитает с комфортом. Т.е. никаких спать на земле завернувшись в спальник, никаких костров трением и приготовления еды своими руками. Она принцесса! Поэтому на корабле - лучшая каюта. Ночёвки в гостиницах, в крайнем случае, она согласна на большой шатёр, где ей устроят удобную постель. Еду должны готовить специально обученные люди.

5. Хотя несколько раз она и оказывалась с братьями, сёстрами и отцом в походных условиях. Это были небольшие пикники в парках на пару дней. Выпрошенные у папы, конечно, мальчиками. Она осталась ими не довольна.

6. А вот дальние путешествия в соседние страны долго были закрыты для принцессы. Причиной тому была война, и опасность на дорогах. Тем более, для юных принцесс. И это очень долго приводило Иноэт в отчаяние.

7. Поэтому, когда её впервые взяли в официальную поездку в соседнее государство, Иноэт была абсолютно счастлива! И это не смотря на то, что совершенно безопасным это путешествие не было.

8.Но асть вид путешествий, в которых Ин согласна терпеть почти любые неудобства. Даже царапины и грязь на руках, испачканные и порванные платья и еду на скорую руку на земле. При необходимости, согласна пережить даже ночёвку в палатке, но это уже совсем экстрим. Это ботанические экспедиции на поиски редких растений. В эти экспедиции они сбегают с сестрой во всех новых местах. Правда, Ин настаивает, чтобы вечером оказаться в своей постели. Даже если вечер будет очень глубоко заполночь. Но это ведь не всегда возможно. Тогда, переживём.

9. А вот в морских путешествиях она - талисман команды. Мать-богиня никогда не утопит корабль со своей доченькой на борту. Поэтому, морские путешествия всегда комфортны и безопасны! И это очень здорово!

10. А ещё в разных странах есть рынки! Если хочешь узнать страну, нужно пройтись по рынку. Тогда узнаешь самую суть, душу места, куда приехал. И рынки Ин просто безумно любит. Ведь красивые ткани и наряды это тоже ранки. И экзотические фрукты. Которые так вкусно есть, а потом подарить косточку сестре, она её посадит, а у андаина богини трав прорастёт даже веник! Это же так здорово. Гардероб и оранжерея - то что требует постоянного пополнения!

От Aeda
Дейдре и медицина
1. Для Дейдре медицина - это не просто работа, это призвание, которому она служит.

2. Дар целителей в клане Дейдре - редкость, целители отсутствуют почти полностью, а у неё дар - очень сильный, а значит - предмет для гордости.

3. Кроме того, Дейдре совсем не питает иллюзий по поводу того, как к ней относится Джардис, но прекрасно знает, что её дар - это абсолютная гарантия безопасности. Поэтому и позволяет себе некоторые вольности в отношении госпожи.

4. А потом, лечить и помогать - это же так интересно! И приятно, когда тебе благодарны. А особенно здорово, когда благодарность выражена в красивых украшениях!

5. А ещё, есть обратная сторона лечения - яды! А это безумно интересно. И их огромное количество! И их можно находить всё новые и новые! Тема неисчерпаема.

6. И знанием ядов и умением их применять Дейдре тоже очень полезна своему клану и своей госпоже.

7. Но вот пременить яд против госпожи целительнице никогда в голову не приходило, несмотря на уверенность Джардис в обратном. Ей интереснее применять свой богатый арсенал на благо клана и его правительницы.

8. А ещё, возможно именно медицинские знания, умение их применять и необычный для клана дар позволят прекрасной целительнице очень выгодно выйти замуж! М?:sunny:

9. Но главное для неё - спасать всех, кого она может спасти. Не исключено, что в специфической ситуации она кинется спасать даже врага, хотя такого на памяти Дейдре ещё не было.

10. Ну и конечно, любимая работа помогает в любых ситуациях. Она избавляет от одиночества, от сомнений, от любых неприятностей. Не знаешь, что делать в сложившейся ситуации, пойди почитай книги целителей, или свари настойку или яд.:sunny:

Дейдре и растительный мир
1. Дейдре очень интересны растения. И её знания по ботанике очень обширны и разнообразны.

2. У неё огромная библиотека по ботанике. В ней есть огромное количество редких книг. Пополнение библиотеки не менее, если не более, приятно, чем пополнение шкатулки с драгоценностями.

3. А ещё у неё огромная коллекция гербариев, собранных её руками и огромная оранжерея. И то и другое регулярно пополняется.

4. К сожалению, пополнять коллекции своими руками Дейдре удаётся не так часто, как ей хотелось бы. Всё же работа целителя и особое положение в клане накладывают свои обязательства, но ведь есть те ,кто обязан ей жизнью, те, кто просто ей обязан, и те, кто хочет денег, и готов за них работать.

5. В её коллекции огромное количество целебных и ядовитых трав, которые выращиваются с целью применения.

6. Но любимыми, вопреки всеобщему убеждению, у Дейдре являются вовсе не ядовитые, и даже не целебные травы, а просто редкие и красивые цветы. За новый, необычный сорт орхидей Дейдре готова на очень многое.

7. А ещё, она прекрасно готовит. И в кулинарии тоже очень любит пользоваться всякими травами.

8. С ней можно отправляться выживать почти в любые условия. она сумеет найти пропитание. А если напарник окажется неплохим охотником, то пара будет вообще не убиваемая.:)

9. Кстати ,такое выживание в дикой природе с диким мужчиной ей бы очень понравилось! И мужчина получил бы настоящую боевую подругу.

10. Да и любовь к растениям у Дейдре - взаимная. У неё вырастает буквально всё. Растения открывают ей свои тайны. Деревья, травы, цветы - любят демонессу-целительницу.:sunny:
запись создана: 03.06.2014 в 19:10

@темы: сказки кукольного дома

URL
Комментарии
2014-06-06 в 23:01 

Oliver Bleyk
Я - словно лист на ветру, смотрите, как я лечу
Играем :)
Иноэт Танарис и путешествия ^______^

2014-06-10 в 16:49 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
Дейдре и медицина
Дейдре и растительный мир

2014-06-10 в 18:28 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
как интересно)) надо деву пригласить к нам в гости)) им будет, что обсудить с Лукрецией..да и Амелии с фрейлятником лекцию можно почитать...

2014-06-10 в 22:18 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Aeda, о, это она с удовольствием.:)"Слёт Василис Премудрых по обмену премудростями."(С):sunny:

URL
2014-06-10 в 22:21 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
Снежная Маска, именно)))

   

Мир в зеркалах

главная