Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

Маленькая зарисовка о нашей поездке в Покров.

Снежная Маска
А под маской было звездно
С жуткими мобилофотками. :nechto:

Ездили мы в Покров ещё в отпуске, но я ж тормоз, поэтому пишу только сейчас. Вообще, поездка в Покров была совершенно спонтанной, моему братику нужна была помощь на даче от моего мужа, но ехать на дачу он собирался с совещания, которое, собственно, проходило в Покрове. Так как ехать на дачу на электричке нам было скучно, мы приняли решение обследовать Покров, пока братик будет совещаться. Из-за спонтанности поездки мы не взяли с собой фотоаппарат и все фото сделаны мобильником.:)

Покров - маленький уютный город все достопримечательности которого собраны на одной улице. Из достопримечательностей там - очень красивая, как будто игрушечная, церковь, краеведческий музей, музей шоколада, картинная галерея, памятник шоколаду и покровские пряники. Причём, все музеи и галерея расположены в одном доме, и экскурсия по всем музеям нам двоим обошлась в 300 руб. Галерея представляет собой несколько комнат с выставленными там современными работами покровских художников и существует на пожертвования.

Музей шоколада - 3 небольших зала с историей шоколада и продукцией покровской шоколадной фабрики. Довольно уютный, с приятной атмосферой, но не очень информативный.
мутная фотка из музея шоколада.

А вот краеведческий музей нас восхитил! Очень богатая и разнообразная коллекция, разные периоды, много информации. Немного не хватало этикеток с объяснениями, но это вполне компенсировал экскурсовод.
ещё несколько мутных и неинформативных фоток


Ну и памятник шоколаду.

@темы: фото, о жизни

URL
Комментарии
2016-09-15 в 23:44 

дона Окана
- Что мне твои порядочные! Я сам непорядочный, и я пойду под знак.(с)
Пожалуй, надо туда добраться...

2016-09-16 в 10:28 

Снежная Маска
А под маской было звездно
дона Окана, очень приятный город. И пряники вкуснее, на мой взгляд, чем тульские.

URL
   

Мир в зеркалах

главная