13:03 

Нытьё

Снежная Маска
А под маской было звездно
Нытьё. Проматывайте.

Кажется, я дошла до состояния, когда вместо того, чтобы постить простыни ярких картиночек, чтобы поднять себе настроение, я хочу орать. Просто орать от того, насколько мне плохо. А ещё я совсем не способна сейчас говорить словами через рот. Вот буковками на экране ещё могу, а словами не получается. Получается бодрая улыбка, какой-то бред и желание ударить собеседника, заорать и горячее желание грохнуться в обморок. Но обмороков у меня тоже не бывает, а было бы не плохо. Посреди рабочего дня. На работе. И чтобы скорую. Но нет, организм работает. Вот в таком вот виде, но работает. Держит вертикальное положение. Хочу общаться, хочу видеть людей, но не могу потянуть встречи ни физически, ни эмоционально. Что с этим делать я тоже не знаю. По хорошему, мне нужно просто никуда не выходить хотя-бы дня два, и чтобы не готовить, не заниматься полезными делами и не решать никаких проблем. Но так не бывает. Проблемы сами не решаются, не выходить из дома не получается, любимая работа думает, что я бессмертный пони... В общем, картиночки уже не спасают. Но я сейчас соберусь по чертежам, выполню дневную норму работы, запощу сюда ещё пару простыней картиночек, и пойду решать проблемы на завтра и готовиться к тестированию в понедельник (который, вообще-то должен был быть моим выходным, но не сложилось).

@темы: работа, о жизни

URL
Комментарии
2016-10-22 в 23:08 

Oliver Bleyk
Я - словно лист на ветру, смотрите, как я лечу
:pity:

2016-10-23 в 00:50 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Когда дно, спасают только таблетки. Срочно к врачу! Афобазол хорош, но только на начальной стадии, если хуже, нужны более сильные.
И самое главное помнить- все проходит. И этот период пройдет.
Мне помогает еще, поставить цель, которая поглощает все мысли, чем бы ты не занималась, хоть дома, хоть на работе. О которой все время думаешь. Это может быть любое- хоть творчество, хоть мечта о новых туфлях или сережках, о вкусной еде по новому рецепту... Главное, чтобы сосредоточится на конкретной приятной мысли, планировать ее в деталях, зациклится на одной приятной мысли.

2016-10-23 в 01:05 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Oliver Bleyk, :kiss:

*Тринадцатый чертёнок*, мне сейчас все цели работа ставит. А от таблеток - засыпаю, а так как я и так засыпаю, то под таблетками совсем не смогу работать.:( Я о творчестве сейчас только мечтаю. У меня конец года, ремонт на работе, куча мероприятий и ухнувшее в небытие здорове. Единственные таблетки, которые я сейчас пью - обезболка горстями, т. к. потянула руки и спину, а с ногами проблемы по жизни. :( Как же я хочу тебя увидеть.

URL
2016-10-23 в 01:11 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Снежная Маска, нене, эта мысль, на которой надо сосредотачиваться, должна быть твоим эскапизмом, который полностью отключает тебя от реальности, где бы ты ни находилась.
С обезбокой осторожно- побочка в виде восспаления желудка неизбежна, а если пить регулярно, дикое восспаление десен будет. (ПРоводил таке эксперименты на себе).
И я хочу! Давай выберемся погулять куда -нибудь? Хоть в дом фиалки например? Потом в тм же районе два магазинчика тканей есть, можно такой поход устроить. Выставка 21 октября – 31 октября. Хочешь, пошли завтра?

2016-10-23 в 01:20 

Снежная Маска
А под маской было звездно
*Тринадцатый чертёнок*, завтра я яблоки с дачи вывожу. Меня брат в кои-то веки на машине с яблоками довезти согласился. В Дом фиалки я хочу. И сильно. Я туда собиралась 28-го. я до 14:00 работаю, а потом - свободна, или, если мне отгул дадут, то 29-го.

URL
2016-10-23 в 01:28 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Напиши мне умыл 27, как у тебя с планами, состыкуемся)
Кстати, попробуй афобазол-он как раз помогает не спать, но при этом снимает напряжение.

2016-10-23 в 09:33 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
2016-10-23 в 10:02 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Aeda, спасибо!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

URL
     

Мир в зеркалах

главная