20:01 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Трюфель



ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:

• 100 г сливочного масла
• 50 г печенья «Юбилейное»
• 3 плитки горького шоколада
• корица, ваниль
• 2 ст. л. коньяка
• 1 ст. л. меда
• 100 г сливок 22%-ной жирности
• 6 ст. л. какао-порошка

Шоколад растопить, добавить сливочное масло, сливки, мед, интенсивно вымешать. Добавить размолотое печенье, коньяк, корицу и другие специи по вкусу — молотый мускатный орех, кардамон, ваниль, молотый имбирь. Готовую массу поставить на пару часов в холодильник. Потом скатать шарики размером с грецкий орех и обвалять их в какао-порошке. Можно обкатать их в молотых орешках, кунжутных зернах или кокосовой стружке.
Хранить в холодильнике.

@темы: Кулинарная магия

URL
   

Мир в зеркалах

главная