22:42 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Зато верховное начальство сегодня без вопросов подписала нам двойную оплату за все дни. И какого, спрашивается, фаллического символа заму надо было трепать мне нервы этими:" А почему вы на все дни написали двойную оплату? А может, поставим вам меньше дней? А может на половину отгулы напишите? А вот в Киевской ЦБС все себе отгулы написали!" Вот какого, а? Причём у нашей директора и у генеральной вопросов не было, а у зама - были!

@темы: работа

URL
Комментарии
2017-01-12 в 23:19 

ocoka
The world needs bad men. We keep the other bad men from the door.
Комплекс вахтера налицо - раз могу "не пущать" - не пущать и буду! Бррр. Гадость. Выброси.

2017-01-13 в 11:05 

Снежная Маска
А под маской было звездно
ocoka, у меня вчера такое же ощущение было. А когда она мне стала рассказывать, что 6-го наша директор приезжала к нам с проверкой и у меня работал один человек, хотя в этот день работали двое. Одна проводила сыну директриссы и его друзьям мастер-классы, пока вторая с самой директриссой общалась, и у неё фотографии есть и она их на мордо-книгу вывешивала - я вообще офигела. При том, директрисса - то как раз такого не говорила, и вопросов не задавала.

URL
2017-01-13 в 12:04 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Снежная Маска, у меня ощущение, что они проверяют - прогнешься или нет. Если прогнешься, можно будет дальше еще что-нибудь откусить. А потом еще что-нибудь.

2017-01-13 в 12:42 

ocoka
The world needs bad men. We keep the other bad men from the door.
diseann, согласна на все 100! Рассчет на то, что человек охренеет от такого вранья в лицо и промолчит, дабы не мараться. А вот нельзя промолчать - потому что если директору будут постоянно это г-но в уши лить, а с твоей стороны ответа не будет - "правда" потихонечку окажется на стороне зама, а на тебя повесят всех собак. Бедная ты бедная :nun:. Но именно таких начальников и любят ;-)

2017-01-13 в 16:25 

Снежная Маска
А под маской было звездно
diseann, ocoka, меня удивляет только то, что за 14 лет они не выучили, что здесь я буду зубами грызть, но своего добьюсь. Добилась вот опять. Это тихо радует.:sunny:

URL
     

Мир в зеркалах

главная