13:44 

Снежная Маска
А под маской было звездно
25.03.2017 в 13:04
Пишет Taho:

Спорт и лайкра 1983
                                                                               


Когда фитнес-мания охватила западный мир, миллионы и миллионы бэби-бумеров помчались в спортзал ... носить наряды, которые были бы непостижимы сегодня. Без сомнения, ярко-розовый спандекс трико — это сексуально, но, возможно, все-таки, не фитнес-стиль. Можно сказать, что потребовалось десятилетие или около того, прежде чем дамы узнали, что ходить в спортзал означало получение результата трудом и потом, и спорзал не был просто  местом, где можно покрасоваться в ярких нарядах.
В 1983 году можно было увидеть девушек в полном макияже и неудобном, (но великолепном) трико - лайкре с гетрами (которые служили нулевой цели; пережитком танца, они не работали в тренировках по аэробике).
Итак, давайте посмотрим на некоторые образцы из фитнес-моды 1980-х годов….

читать дальше

URL записи

@темы: И веют древними поверьями её упругие шелка, себе для памяти

URL
Комментарии
2017-03-25 в 14:49 

ocoka
The world needs bad men. We keep the other bad men from the door.
Ну не все так кошмарно. У половины девушек гетры правильные и весьма функциональны. Да и треники с петлей под ступню при задирании ног гораздо удобнее, чем свободные штаны. Но заправление ряс в трусы, конечно, да... маркер времени. Интересно, идею супермен у них упер или наоборот )

2017-03-25 в 15:25 

Снежная Маска
А под маской было звездно
ocoka, ну супермен был раньше. А вот мне эти прикиды из детства памятны. Была тогда "Утренняя зарядка" с девушками в таких костюмах. Мне ужасно нравилось. Я даже повторять пробовала. Упражнения. Что для меня - подвиг. :nechto: Но автор этого вообще на критику горазд. А вот мне кое-что очень даже заходит. На девок моих полиуретановых.:)

URL
2017-04-05 в 20:33 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
В трети случаев хотелось сказать, что в купальниках надо купаться )))

2017-04-05 в 20:38 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Мели-Су, зато как фигуру подчеркивает.:sunny:

URL
2017-04-05 в 20:40 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Мели-Су, кстати, хоть по мне сейчас в это и трудно поверить, но когда я занималась спортивными танцами, то спортивный купальник у нас был гобязательной формой одежды, так тренеру лучше видно, где у тебя что правильно или не правильно работает.

URL
     

Мир в зеркалах

главная