21:04 

И снова с вами записки безумного кулинара.

Снежная Маска
А под маской было звездно
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...



читать дальше

@темы: Кулинарная магия

URL
Комментарии
2017-07-29 в 03:52 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Ага) 400 грамм масла и нежирный)).

2017-07-29 в 11:19 

Снежная Маска
А под маской было звездно
*Тринадцатый чертёнок*, ну я просто рецепт утянула. А во всю лирику вокруг ингредиентов даже не вчитывалась.:) Моему мужу пофиг, насколько оно жирное, главное, чтобы вкусно!:nechto: А потом, жирный - крем! А заварного крема без масла не бывает. Замени крем на что-то и будет вполне себе.:sunny:

URL
2017-07-29 в 11:34 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Неее, я счас подсел на сливочное масло во всех видах)). А вообще, я почти так же готовлю Наполеон, только без меда и с 16 ю коржами песочными.
Остались считанные дни до диеты, надо бы забацать). Кстати, в заварной крем можно делать с минимумом масла.

2017-07-29 в 11:40 

Снежная Маска
А под маской было звездно
*Тринадцатый чертёнок*, можно, но совсем без масла - бяка будет.:sunny:

URL
   

Мир в зеркалах

главная