19:34 

Чем дальше- тем печальнее.

Снежная Маска
А под маской было звездно
Вчера укусил подвальный котёнок. Нет, я не идиотка, и просто так к котятам с руками не пристаю, но любящая кошечек коллега из за жары оставила дверь в библиотеку открытой, а зверюшка прибежала вслед за кормушкой. Видимо, в надежде присвоить и урвать побольше. Но в библиотеке испугался и спрятался, при попытках выгнать несанкционированную живность из помещения этот чудик попытался убиться об оконное стекло. Я пыталась схватить перепуганного самоубийцу за шкирку, но он меня тяпнул. Итог - зверь таки был изгнан из помещения и ретировался в подвал. а меня повезли делать уколы. В родном травмпункте услышав мои диагнозы врачи попытались впасть в истерику и отправили в больницу аж на другой конец нерезиновой. Хорошо, что любимый братик был рядом и не дал мне позорно сбежать и повёз на машине по указанному адресу. Там у врачей нервы оказались покрепче и 4 укола мне к десяти вечера таки вкатили. Несмотря на все предупреждения - прививки я пережила хорошо, а вот горло с утра болеть таки начало. А в субботу делать ещё один укол. А я - больная. Как жить?:(

@темы: работа, о жизни

URL
Комментарии
2018-07-20 в 01:47 

=Bastet=
Бастет
уколы на случай что котейка бешеный?

2018-07-20 в 11:08 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Как хорошо, когда есть брат)

2018-07-20 в 12:10 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Мечтательница70, да, за ним наблюдать нет возможности, а реагировал он очень бурно. Может, конечно, просто перепугался, но рисковать я не буду. Бешенство без прививок - 100% летальный исход.
*Тринадцатый чертёнок*, хорошо, когда есть брат, готовый с тобой возится, и убить на спасение тебя весь вечер. Мне с ним ужасно повезло. К сожалению, я знаю слишком много семей, где братья и сёстры друг друга не выносят. Это заставляет меня ещё больше ценить моего братика.:sunny:

URL
2018-07-20 в 17:06 

Oliver Bleyk
Я - словно лист на ветру, смотрите, как я лечу
Снежная Маска, Скорейшего тебе выздоровления! :pity:

2018-07-20 в 18:23 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Oliver Bleyk, спасибо!!!:kiss:

URL
2018-07-20 в 18:59 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Снежная Маска, Да, даже моя мама, увидев его один раз (на моем д.р.), сказала, что он потрясающий, а ведь тогда он был еще подростком).

2018-07-23 в 01:20 

=Bastet=
Бастет
Ты правильно поступила - в такой ситуации лучше "перебдить" чем "недобдить").

     

Мир в зеркалах

главная